Curso de
Huevos de Pascua, alfajores y bombones
con Luzinete Veiga

En vivo y gratuito*:

Repetición especial: 18, 19 y 20 de octubre, de 14h a 17h

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El chocolate es una pasión nacional: está presente desde un pequeño bombón adentro de la bolsa, hasta un grande y delicioso huevo de Pascua. Con ese componente no existe mal humor ni mal negocio: ¡él es garantía de mucha prosperidad en cualquier época del año! Es con mucho placer que traemos nuevamente al frente de la cocina de eduK a nuestra querida Luzinete Veiga, para enseñar la preparación de esas delicias en chocolate: bombones, alfajores y huevos de Pascua. A través de muchas técnicas inundadas de chocolate, vamos a saborear increíbles 3 días de curso, en los cuales vamos a aprender el templado, resfriamiento y derretimiento; diversos tipos de huevos de Pascua (¡vale mencionar: trufado de cuchara, prestigio, 3 en 1 y mucho más!); trufas y bombones de hacer agua la boca y, claro, los alfajores argentinos, además de la "palha italiana" y brownie con cobertura. Si eres apasionado por chocolate, transforma esta tu pasión en un sabroso negocio, ¡reserva tu lugar!

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Contenido del curso

  • Duración del Curso:

    9 horas

  • Nivel del curso:

    Básico e intermedio

  • Audiencia:

    Dulceras, chefs, reposteros o personas interesadas en aprender las técnicas de confeccionar productos en chocolate.

  • Objetivo general:

    Enseñar las técnicas de trabajo con chocolate, desde el derretimiento, enfriamiento, manoseo, hasta envases con mayor durabilidad, para encomiendas y eventos en el mercado de huevos de Pascua, alfajores y bombones.

  • Pre-requisitos:

    Nociones básicas de cocina

¿Qué aprenderás en este curso?

  1. Día 01 Técnicas de derretimiento y enfriamiento y huevos de Pascua

    1. Clase 1 Técnica de derretimiento y templado; huevo con Rosa de Chocolate
    2. Clase 2 Huevo trufado de cuchara y huevo prestigio
    3. Clase 3 Huevo blindado 3 en 1, técnicas de envasar huevos y almacenar con mayor validez
  2. Día 02 Trufas y bombones

    1. Clase 4 Trufas y variedades
    2. Clase 5 Bombones licorosos: sabor cereza, menta y piña
    3. Clase 6 Bombón de marshmallow: tradicional, fresa y maracuyá
  3. Día 03 Alfajores, "palha italiana" y brownie

    1. Clase 7 Alfajores argentinos
    2. Clase 8 Brownie con cobertura de brigadeiro gourmet
    3. Clase 9 "Palha italiana"

Acerca del autor

Luzinete Veiga Luzinete Veiga

Luzinete Veiga es Chef de cocina con 40 años de experiencia. Ministra cursos por todo Brasil en grandes centros culinarios y empresas. Se hizo conocida a través de programas femeninos como Note e Anote, con Ana Maria Braga, Mais Você, Elas, A Casa é Sua, Mãe de Gravata, Mulheres y Bem Família. Ya participó de varias publicaciones en revistas como “Cozinha Caseira”, “Receita Minuto”, y el libro “As Mãos Mágicas de Luzinete Veiga” cuenta con su firma. Actualmente trabaja con consultoría empresarial para pequeñas y medianas empresas en los ramos de alimentación y participa anualmente en grandes ferias y eventos, como UD, Fispal, Fipan.

Valor del curso grabado $ 829.00
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* El curso transmitido en vivo y gratuito NO te dará el derecho a recibir el diploma reconocido ni el material complementario. Estos recursos están disponibles apenas en la versión paga.