Curso en vivo y gratuito de
Tartas: Clásicas, Contemporáneas y Modernas
con Juan Alberto Hernández Montes

En vivo y gratuito*:

Repetición especial: 24, 25, 26 y 27 de Abril, de 14h a 18h

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En este curso, el Chef Juan Alberto Hernández Montes te enseñará a crear diferentes estilos de tartas: desde las clásicas, como las que hacía la abuela, pasando por las contemporáneas, que nunca pasan de moda, hasta las innovadoras tartas modernas que son una verdadera tendencia con sus sorprendentes decoraciones. A lo largo de cada clase, él te enseñará desde la elaboración de la base y relleno, hasta la decoración final, mostrando cómo llegar a un acabado impecable con características que encantarán a la vista y el paladar de todos. Además de las 12 tortas dulces, una sorpresa especial en la clase bonus: el chef va a elaborar dos versiones del quiche Lorraine, la famosa tarta salada francesa. Todo siempre con explicaciones claras y demostraciones prácticas, para que cualquier persona aprenda desde su hogar a crear tartas que sean un éxito en ventas.

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Contenido del curso

  • Duración del Curso:

    12 horas

  • Nivel del curso:

    Básico e intermedio.

  • Audiencia:

    Público en general, todos los que deseen aprender sobre la creación de tartas o emprender su propio negocio.

  • Objetivo general:

    Enseñar de manera dinámica, con ejemplos claros y sencillos la creación de diferentes tipos de pastas dulces, que van desde lo más básico de la masa y su acabado; hasta lograr técnicas avanzadas de decoración dándole un acabado impecable.

  • Pre-requisitos:

    No se necesitan conocimientos previos.

¿Qué aprenderás en este curso?

  1. Día 01 Tartas Clásicas

    1. Clase 1 Tarta de queso con zarzamora
    2. Clase 2 Tarta clásica de frutas
    3. Clase 3 Tarta de compota de manzana
    4. Clase 4 Tarta caliente de manzana con pera
  2. Día 02 Tartas Contemporáneas

    1. Clase 5 Tarta de dátil
    2. Clase 6 Tarta de elote
    3. Clase 7 Tarta con ganache y frutos rojos
    4. Clase 8 Tarta de fruta de la pasión y crema chiboust
  3. Día 03 Tartas Modernas

    1. Clase 9 Tarta éntreme de frambuesa y risoto de pistache
    2. Clase 10 Tarta té time
    3. Clase 11 Tarta de especias con caramelo
    4. Clase 12 Tarta de frambuesa con miel
  4. Día 04 Clase Bonus Tartas

    1. Clase 13 Quiche lorraine de espinaca y tocino; Quiche lorraine de jamón y queso

Acerca del autor

Juan Alberto Hernández Montes Juan Alberto Hernández Montes

Juan Alberto Hernández Montes, es Coordinador del área de repostería del Instituto de Gastronomía y Repostería Franco-Mexicano, fue Chef Chocolatero de la empresa Chocoliz y del Hotel Nikko México, Chef Pastelero del Hotel RIU Cancún y RIU Palace, además fue Chef instructor del ASPIC Instituto Gastronómico y del Instituto Gastronómico Corbuse. Entre los premios que ha recibido es Ganador del segundo lugar del concurso Maya de Repostería, premio más importante en la feria de ABASTUR en México.
Coach de la representante Mexicana para el concurso la Reyna de la Pastelería en ciudad de Rimini,Italia en enero de este año, de los equipos ganadores de la primera edición del Concurso Xocolat en la ciudad de Puebla, y del equipo ganador de la Copa Intercolegial de Repostería celebrado en la ciudad de México.
Estudió Chocolatería en Francia con los Chefs Bruno Curet y Bruno Patoreli, es miembro activo de Club Vatel México. En este año fue nombrado miembro de la Academia Culinaria de Francia.

De $ 998.00 por $ 648.70
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* El curso transmitido en vivo y gratuito NO te dará el derecho a recibir el diploma reconocido ni el material complementario. Estos recursos están disponibles apenas en la versión paga.