Curso de
Pasteles esculpidos: alta costura en fondant
con Anna Ruiz
En vivo y gratuito*:
Repetición especial: 28, 29 y 30 de Agosto, de 14h a 17h
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Los vestidos de alta costura hechos en fondant son una tendencia de decoración de pasteles. Aprende a esculpir, montar y elaborar con detalles todas las decoraciones en vestidos y verás que no sólo de tejidos se puede hacer estas obras de arte. Esta es una oportunidad única de conocer los secretos para preparar tres pasteles a la perfección. La chef Anna Ruiz te va a enseñar a utilizar aplicaciones de “sugar veil®” y fondant, que tendrán un acabado real y comestible. Ven a conocer el universo de la repostería creativa, donde la originalidad y la personalización de tus pasteles hacen la diferencia. ¡Estos vestidos de alta costura en fondant saldrán de la pasarela directamente a la mesa de tus clientes!
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Apoyo
Contenido del curso
- Duración del Curso:
9 horas
- Nivel del curso:
Intermedio
- Audiencia:
Alumnos de gastronomía, reposteros, confiteros, pasteleros y todas las personas interesadas en aprender técnicas de decoración de pasteles.
- Objetivo general:
Enseñar técnicas avanzadas de decoración y montaje para crear tres pasteles en forma de vestido utilizando fondant y otros tipos de decoraciones finas.
- Pre-requisitos:
Nociones básicas de repostería
¿Qué aprenderás en este curso?
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Día 01 Lo más pedido: el famoso vestido de boda
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Día 02 Para el día a día: vestido casual
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Día 03 Un refinado vestido de noche
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