Curso de
Los pastelitos más elegantes y deliciosos para tu mesa de postres
con Maricú Ortíz
En vivo y gratuito*:
Repetición especial: 09 y 10 de octubre, de 14h a 18h
Llena el formulario abajo para que te matricules en el curso ahora mismo:
En este curso descubrirás cómo producir arte con esos pasteles únicos para una presentación fantástica en una mesa de postres.
Con sus primorosas recetas y prácticos consejos, Maricú te invita a descubrir este mundo tan apasionante y sabroso de la pastelería. La chef nos enseñará más de 15 creaciones, pasando por choux y eclairs, así como fingers y variaciones de paletas, produciendo con habilidad pastelitos clásicos y modernos.
Con diferentes presentaciones que nos ayudarán a que nuestras mesas de postres sean impares y lucidoras, aún recibirás los tips que sólo Maricú te puede dar.
¡Te invitamos a estar con nosotros en ese curso para aprender a producir tus propias maravillas!
¡No te lo pierdas!
Comunidad abierta en Facebook para los alumnos:
Únete al grupo de eduK | Los pastelitos más elegantes y deliciosos para tu mesa de postres
Apoyo
Contenido del curso
- Duración del Curso:
8 horas
- Nivel del curso:
De intermedio hasta avanzado.
- Audiencia:
Reposteros, estudiantes, confiteros, pasteleros, empresarios, amas de casa y cualquier persona interesada en ampliar su producción con la variedad de pasteles para montaje de una mesa de postres única y lucidora.
- Objetivo general:
Realizar una amplia variedad de pasteles en tamaños, texturas y sabores distintos, específicos para una combinación perfecta en una mesa de postres.
- Pre-requisitos:
Conocer algunas bases de la pastelería francesa.
¿Qué aprenderás en este curso?
-
Día 01 Disfrutando choux y eclairs
-
Día 02 Fingers largos, individuales y paletas
Acerca del autor

