Curso de
Pasteles Golosos
con Maricú Ortíz
En vivo y gratuito*:
Repetición especial: 23, 24 y 25 de Abril, de 14h a 17h
Llena el formulario abajo para que te matricules en el curso ahora mismo:
¿Comienzas a salivar cuando ves un pastel o tarta deseable, con rellenos únicos y gruesos, de sabores únicos e inolvidables?
¿Quieres aprender a preparar recetas originales y clásicas que van a tocar los sentidos de quien las prueba, alcanzando el paladar, olfato y hasta tiernos recuerdos?
Ahora imagínate que eres un invitado en la cocina de Maricú y que vas a aprender a cómo elaborar esas recetas prácticas y sencillas de pasteles y tartas. En este curso también aprenderás por qué tienen un alto nivel de conservación, así como aprenderás a cómo hacer un acabado perfecto para cada producto.
Con explicaciones claras, conocerás las técnicas y recomendaciones impares de Maricú. Siéntete con libertad creativa para hacerlos a tu manera, haciendo con que tus creaciones sean un éxito en ventas y elogios.
Comunidad abierta en Facebook para los alumnos:
Apoyo
Contenido del curso
- Duración del Curso:
9 horas
- Nivel del curso:
Básico e intermedio.
- Audiencia:
Reposteros, confiteros, pasteleros, empresarios, amas de casa y cualquier persona interesada en ampliar o iniciarse en la variedad de pasteles con combinaciones y sabores muy requeridos por el cliente y famosos.
- Objetivo general:
Enseñar la elaboración de una gran variedad de sabores y combinaciones de pasteles clásicos y sabrosos para atender a la exigente cuota del paladar de tus clientes y amigos.
- Pre-requisitos:
Interés por nuevas combinaciones de pasteles con sabores ya muy conocidos y, consecuentemente, nuevos productos para ofrecer a tus consumidores.
¿Qué aprenderás en este curso?
-
Día 01 Chocolate, chocolate y más chocolate
-
Día 02 Elaborando las exquisitas tartas
-
Día 03 Los favoritos deliciosos
Acerca del autor

