Curso de
Diseño de pasteles para todos, con Colette Peters
con Colette Peters

En vivo y gratuito*:

Repetición especial: 06, 07 y 08 de noviembre, de 14h a 17h

Llena el formulario abajo para que te matricules en el curso ahora mismo:

Todos somos artistas: con fondant y masa elástica, conseguimos realizar sueños de muchas personas y, consecuentemente, ser reconocidos por nuestras obras de arte, transformando pequeños pasos en una larga y bella trayectoria. Es por eso que eduK quiere transformarte en un gran diseñador de pasteles, trayendo a una de las mejores del mundo en ese ramo, Colette Peters, ¡para una masterclass imperdible! En este curso, ¡Colette te va a enseñar todos los secretos para decorar pasteles dignos de tapa de revista! Vas a aprender técnicas de decoración, pintura y escultura de pasteles, aplicación de flores y hojas, lazos y texturización. En el competitivo mercado de pasteles decorados, ¡esas técnicas pueden hacer la diferencia a la hora de comercializar tus productos! Reserva tu lugar y anota en tu agenda: ¡ese encuentro inolvidable no te lo puedes perder!

Apoyo

Contenido del curso

  • Duración del Curso:

    9 horas

  • Nivel del curso:

    Básico - intermedio.

  • Audiencia:

    Diseñadores de pasteles, estudiantes de Gastronomía, profesionales de repostería y decoradores de pasteles conocedores del arte, pero que necesitan competencias adicionales para vender sus productos en el mercado.

  • Objetivo general:

    Enseñar al alumno técnicas de decoración con fondant y masa elástica (pasta de flor) combinadas para hacer efectos de cobertura como drapeados y adornos. Enseñar técnicas de quilting, texturas, lazos, flores y hojas y pintura de pastel.

  • Pre-requisitos:

    Conocimiento en decoración de pasteles.

¿Qué aprenderás en este curso?

  1. Día 01 Colores, curvas y formas: pastel mosaico

    1. Clase 1 Modelando la masa elástica
    2. Clase 2 Técnicas de diseño del mosaico en el pastel
    3. Clase 3 Finalización del pastel mosaico
  2. Día 02 Es arte: pastel pintado con botones y flores

    1. Clase 4 Hacer botones y flores de masa elástica
    2. Clase 5 Técnica craquelada en el fondant
    3. Clase 6 Finalización: pintura del pastel y aplicación de la decoración
  3. Día 03 Dulce arte, arte dulce: pastel tajada de pastel

    1. Clase 7 Los primeros pasos para cortar, esculpir y cubrir el pastel en tajadas
    2. Clase 8 Decorar y hacer aplicaciones
    3. Clase 9 Montaje y finalización del pastel

Acerca del autor

Colette Peters Colette Peters

Colette Peters tiene licenciatura y maestrazgo en Bellas Artes, Pintura y Escultura y es una de las diseñadoras de pasteles más renombradas del mundo. Hacía pasteles decorados para amigos y para la empresa en que trabajaba, la joyería Tiffany&Co. Con el éxito de sus dulces creaciones, quiso dedicarse a esa pasión y, a partir de ahí, una carrera de éxito fue construida: sus pasteles la llevaron a programas de televisión, como Oprah, Food Network y Discovery Channel; también ya adornaron mesas nobles como la del príncipe Pavlos, de Grecia, la de la Casa Blanca, la de Hilary Clinton y Whoopi Goldberg. Es autora de cinco libros y su trabajo ya ilustró publicaciones de la joyería Tiffany, New York Times, Los Angeles Times y muchas otras. Sus pasteles ya pudieron ser vistos en las vitrinas de casamiento de Cartier, Tiffany, Barneys y hasta en el Museo de Historia Natural de Nueva York durante una exhibición sobre chocolate. Recibió varios premios durante la carrera y es jurada en competiciones de diseño y decoración de pasteles en los EE.UU.

Valor del curso grabado $ 829.00
Completa con tus datos y haz clic en el botón de abajo para que te matricules ahora mismo. Ejemplo: (55) 4170 3825
* El curso transmitido en vivo y gratuito NO te dará el derecho a recibir el diploma reconocido ni el material complementario. Estos recursos están disponibles apenas en la versión paga.