Curso de
Pastelería mágica y divertida
con Patricia Ortiz de Roccatti
En vivo y gratuito*:
Repetición especial: 30 y 31 de octubre y 01 de noviembre, de 14h a 17h
Llena el formulario abajo para que te matricules en el curso ahora mismo:
La idea del curso es demostrar que la pastelería es para todos, que se pueden realizar divinos pasteles empleando técnicas básicas y avanzadas. Aprenderás con Patricia a hacer magia con la pastelería, a crear y descubrir combinaciones con las cuales te divertirás y sorprenderás a muchos.
Iniciaremos nuestro curso elaborando un surtido de brownies donde se emplean las técnicas fundamentales de pastelería. Aprenderás a elaborar un postre espectacular usando técnicas de elaboración y decoración avanzadas.
Veremos también petite fours secos de corte internacional, empezaremos a elaborar galletas finas y delicadas para así terminar con un buen surtido de macarons en donde veremos cómo hacer merengue francés y merengue italiano.
Conforme avance el curso, el grado de dificultad irá avanzando para finalizar con diferentes métodos de elaboración de pasteles y técnicas de decoración con azúcar y con chocolate.
¡Ven y participa!
Comunidad abierta en Facebook para los alumnos:
Apoyo
Contenido del curso
- Duración del Curso:
9 horas
- Nivel del curso:
Intermedio hasta avanzado
- Audiencia:
Reposteros y pasteleros en general que deseen perfeccionar sus conocimientos, estudiantes de cocina y pastelería y también para emprendedores de corazón.
- Objetivo general:
Enseñar a elaborar una amplia variedad de galletas, pastelitos y pasteles utilizando técnicas fáciles y prácticas. Subirá el grado de aprendizaje y dificultad, llegando a la elaboración de tres diferentes pasteles que involucran varias recetas cada uno.
- Pre-requisitos:
Conocimientos básicos de pastelería.
¿Qué aprenderás en este curso?
-
Día 01 Dulces básicos y sabrosos
-
Día 02 Encanto en forma de galletas y macarons
-
Día 03 La divertida magia del sabor
Acerca del autor

