Curso de
Pastelería para Mesa de Postres
con Susana Martínez Zepeda
En vivo y gratuito*:
Repetición especial: 02, 03 y 04 de febrero, de 14h a 17h
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Este curso enseña durante la práctica las técnicas de creación de galletas, pasteles, bocadillos y petits fours, para la mesa de postres, empezando con la elaboración de las bases, los rellenos, las masas, el mousse y la decoración. Trabajaremos con recetas diferentes para brindarles diferentes formas de utilizar el relleno para sus petits fours y bocadillos. Todo esto será visto en las clases de práctica con recetas de ingredientes finos pero fáciles de realizar. A lo largo de las clases Susana compartirá sus tips que utiliza en el negocio que han sido el secreto del éxito de la venta de sus pasteles y de sus cursos.
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Contenido del curso
- Duración del Curso:
9 horas
- Nivel del curso:
Básico e intermedio.
- Audiencia:
Público en general que desee comenzar el negocio de la pastelería, desde su hogar, estudiantes de gastronomía y dueños de negocios que buscan enfocarse en la pastelería al igual que deseen mejorar sus técnicas en la mesa para postres.
- Objetivo general:
Enseñar la creación de bocadillos y petits fours para la mesa de postre.
- Pre-requisitos:
Contar con el conocimiento básico de pastelería.
¿Qué aprenderás en este curso?
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Día 01 Técnicas de pasta fina y decoración sencilla para galletas diferentes.
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Día 02 Tartas y mousses finos
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Día 03 Pasteles individuales y petits fours con rellenos y diversas decoraciones
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Día 04 Clase bonus: Cake-pops con decoraciones variadas
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