Curso de
Pastelería para Mesa de Postres
con Susana Martínez Zepeda

En vivo y gratuito*:

Repetición especial: 17, 18 y 19 de Julio, de 14h a 17h

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Este curso enseña durante la práctica las técnicas de creación de galletas, pasteles, bocadillos y petits fours, para la mesa de postres, empezando con la elaboración de las bases, los rellenos, las masas, el mousse y la decoración. Trabajaremos con recetas diferentes para brindarles diferentes formas de utilizar el relleno para sus petits fours y bocadillos. Todo esto será visto en las clases de práctica con recetas de ingredientes finos pero fáciles de realizar. A lo largo de las clases Susana compartirá sus tips que utiliza en el negocio que han sido el secreto del éxito de la venta de sus pasteles y de sus cursos.

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Contenido del curso

  • Duración del Curso:

    9 horas

  • Nivel del curso:

    Básico e intermedio.

  • Audiencia:

    Público en general que desee comenzar el negocio de la pastelería, desde su hogar, estudiantes de gastronomía y dueños de negocios que buscan enfocarse en la pastelería al igual que deseen mejorar sus técnicas en la mesa para postres.

  • Objetivo general:

    Enseñar la creación de bocadillos y petits fours para la mesa de postre.

  • Pre-requisitos:

    Contar con el conocimiento básico de pastelería.

¿Qué aprenderás en este curso?

  1. Día 01 Técnicas de pasta fina y decoración sencilla para galletas diferentes.

    1. Clase 1 Preparación de pastas diferentes para galletas
    2. Clase 2 Desmolde de las galletas y rellenos
    3. Clase 3 La terminación y presentación y los choux
  2. Día 02 Tartas y mousses finos

    1. Clase 4 Preparación de las bases de tartas y horneo
    2. Clase 5 Rellenos variados
    3. Clase 6 Mousses finos
  3. Día 03 Pasteles individuales y petits fours con rellenos y diversas decoraciones

    1. Clase 7 Preparación de las bases y de los pasteles y horneo
    2. Clase 8 Finalización de los pasteles y rellenos de petits fours
    3. Clase 9 Terroncitos de azúcar con colores y chocolate rellenos de galleta
  4. Día 04 Clase bonus: Cake-pops con decoraciones variadas

    1. Clase 10 Cake-pops con diversas decoraciones.

Acerca del autor

Susana Martínez Zepeda Susana Martínez Zepeda

“Diseñadora y Artista del Azúcar.” Maestra de profesión, Fundadora y Directora de Casa Susana, empresa dedicada a capacitar en el arte de la pastelería y la decoración de pasteles, tienda en la ciudad de México y Pastelería especializada en pasteles de Fondant. Instructora internacional y representante en México del Sugar Arts Institute de Ephrata Pa, USA. Pertenece al consejo editorial de la revista American Cake Decoration USA, ha realizado pasteles para celebridades del mundo de la TV, tanto en programas para dos de las más importantes televisoras, como de manera personal para los eventos de familiares del medio artístico. Es instructora autorizada en México de firmas de productos para pastelería en Canadá y EUA.

Valor del curso grabado $ 829.00
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* El curso transmitido en vivo y gratuito NO te dará el derecho a recibir el diploma reconocido ni el material complementario. Estos recursos están disponibles apenas en la versión paga.