Curso de
Pasteles decorados básicos, con Ana Elisa Salinas
con Ana Elisa Salinas
En vivo y gratuito*:
Repetición especial: 08, 09 y 10 de agosto de 14h a 17h
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¡Transformar sueños en azúcar! La moda para la producción de los pasteles artísticos es que, además de creativos, aparezcan cada vez más personalizados, con colores y formatos diferentes, llenos de detalles. Sin embargo, para llegar a esos proyectos cuidadosamente elaborados, es necesario entender todo el proceso conceptual y estructural: de la masa, relleno y jarabe ideales, pasando por el montaje, prensado y cobertura perfectos, hasta llegar a la decoración. ¡Con el objetivo de compartir ese conocimiento, la célebre Ana Elisa Salinas, que para nuestra felicidad hoy hace parte de nuestro equipo de eduKadores, trae todos los secretos y técnicas básicas para que tú puedas iniciarte en ese arte tan encantador! Paso a paso y de manera detallada, la renombrada artista te va a enseñar prácticas y detalles importantes para la producción de pasteles sabrosos y perfectos.
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Apoyo
Contenido del curso
- Duración del Curso:
9 horas
- Nivel del curso:
Básico
- Audiencia:
Apreciadores de la repostería, estudiantes de Gastronomía y aquellos que desean buscar conocimientos básicos de ese arte y sus aplicaciones.
- Objetivo general:
Enseñar conceptos básicos de repostería: producción de masa, relleno y coberturas ideales; montaje y descanso del pastel; revestimiento y decoración de tres pasteles con betún real, brush embroidery, flor de gelatina y modelado de poliestireno comestible.
- Pre-requisitos:
Curso libre.
¿Qué aprenderás en este curso?
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Día 01 Procedimientos básicos y pastel con drapeado y lazo
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Día 02 Pastel con flores de gelatina y decoración con brush embroidery
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Día 03 Pastel osa con poliestireno comestible
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