Curso de
Panadería Mexicana y Europea
con Juan Alberto Hernández Montes
En vivo y gratuito*:
Repetición especial: 20, 21 y 22 de octubre, de 14h a 18h
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En este curso, el Chef Juan Alberto Hernández Montes va a compartir de sus secretos sobre los panes más representativos de México y Europa. Compartirá conocimientos fundamentales para la elaboración de diversas masas: la acción y reacción de cada ingrediente, cómo hacer panes con diversos tipos de harinas y la creación de los mismos con utensilios básicos y fáciles de adquirir. A lo largo de todas las clases, enseñará diversas técnicas para lograr un buen pan, comprendiendo cada uno de ellos, cómo fermentar, cuánto tiempo reposar, comprender si el pan es de costra dura o si es dulce de costra suave, saber cómo hacer el pan si vives en una playa o si vives a una altura al nivel del mar, si hace calor o si es seco y todo esto utilizando productos que sean de fácil acceso para toda la gente. Técnicas prácticas y claras para que cualquier persona pueda aprender desde su casa y aplicar en su negocio.
Comunidad abierta en Facebook para los alumnos:
Apoyo
Contenido del curso
- Duración del Curso:
12 horas
- Nivel del curso:
Básico e intermedio.
- Audiencia:
Interesados en general, profesionales del área de panificación que deseen comenzar un negocio o perfeccionar y actualizar sus conocimientos de panadería internacional.
- Objetivo general:
Enseñar a elaborar diversos tipos de panes, desde los dulces panes mexicanos hasta los panes más representativos de la gastronomía europea como son los panes con costra, el croissant y sus derivados.
- Pre-requisitos:
No es necesario ningún conocimiento de panadería.
¿Qué aprenderás en este curso?
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Día 01 Panadería Mexicana
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Día 02 Panadería Europea Dulce
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Día 03 Panadería Europea - Panes con Costra y Salados
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