Curso de
Pasteles con Chocolate: del Tradicional al Moderno
con Juan Alberto Hernández Montes
En vivo y gratuito*:
Repetición especial: 10, 11 y 12 de deciember, de 14h a 18h
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En este curso el Chef Juan Alberto Hernández Montes va a compartir sus secretos de cómo hacer pasteles con chocolate de diferentes estilos: comenzando del tradicional hasta llegar al moderno. Enseñará la elaboración de diversos tipos de batidos como los brownies, biscuit y genoise; rellenos en base crema, en base de ganache, bavaresas y diversos glaseados, así como la combinación del chocolate con sabores como frutos rojos, café y algunas mermeladas. A lo largo de todas las clases nos enseñará diversas técnicas de decoración, desde algunas básicas hasta decoraciones más avanzadas y finas, todas en chocolate para lograr una decoración atractiva para nuestros pasteles. Técnicas prácticas y claras para que cualquier persona pueda aprender desde su casa y obtener gran éxito en ventas.
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Apoyo
Contenido del curso
- Duración del Curso:
12 horas
- Nivel del curso:
Básico e intermedio.
- Audiencia:
Público en general, que desee comenzar un negocio o perfeccionar sus conocimientos de pastelería enfocando a sabores con chocolate.
- Objetivo general:
Enseñar sobre diferentes tipos de pasteles que se pueden elaborar con diversos tipos de chocolate que existen: amargo, leche y blanco. La manera correcta de prepararlos, la elaboración de diversos tipos de decoraciones, pasando del tradicional al moderno.
- Pre-requisitos:
No es necesario ningún conocimiento de pastelería.
¿Qué aprenderás en este curso?
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Día 01 Pastelería Tradicional con Chocolate
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Día 02 Pasteles Contemporáneos con Chocolate
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Día 03 Pasteles Modernos con Chocolate
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