Curso de
Pastelería Francesa para Todos
con Maricú Ortíz
En vivo y gratuito*:
Repetición especial: 11, 12, 13 y 14 de agosto, de 14h a 18h
Llena el formulario abajo para que te matricules en el curso ahora mismo:
En este curso de Pastelería Francesa para Todos, la reconocida Chef Maricú Ortíz nos llevará al fantástico mundo de la pastelería francesa, con sus técnicas aprendidas a lo largo de una exitosa y brillante carrera. Los tips de negocios también estarán presentes, así como el espíritu vanguardista de la Chef, quien siempre nos enseña cómo aplicar sus conocimientos en la parte comercial de la pastelería, apalancando las ventas. Pasando también por la repostería, el curso abarca una amplia gama de conceptos. La variedad de pasteles es sorprendente y te dará las bases y la práctica necesarias para poder incursionar en dicho rubro de forma estupenda y fácil. Con sus exquisitas recetas y prácticos consejos, Maricú te invita a descubrir este mundo tan apasionante y sabroso. ¡No se lo pierdan!
Comunidad abierta en Facebook para los alumnos:
Apoyo
Contenido del curso
- Duración del Curso:
12 horas
- Nivel del curso:
Medio y avanzado
- Audiencia:
Cualquier persona interesada en conocer o mejorar las técnicas básicas de la madre de la pastelería.
- Objetivo general:
Enseñar las recetas más clásicas de la pastelería francesa. Asimismo, crear una gran variedad de Pasteles Franceses que permitan no solo disfrutar de sus sabores sino también aplicar los productos a su negocio y satisfacer así a la exigente clientela.
- Pre-requisitos:
Conocimientos básicos en pastelería.
¿Qué aprenderás en este curso?
-
Día 01 Recetas Prácticas de la Pastelería francesa
-
Día 02 Las recetas francesas ideales para tu tienda
-
Día 03 Los clásicos franceses que no pueden faltar
Acerca del autor

