Curso en vivo y gratuito de
Tendencias en pasteles de bodas
con Viviana Zerneri

En vivo y gratuito*:

Repetición especial: 03, 04 y 05 de Abril, de 14h a 17h

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Viviana nos presenta nuevas tendencias en pasteles para abrillantar las bodas exclusivas mundo afuera. Elaboraremos desde un “naked cake” hasta un sorprendente pastel de 4 pisos, adornados con flores de papel de arroz u oblea comestible. Estas maravillosas flores están de moda y además puedes crearlas en la mitad del tiempo (y por la mitad del precio). Añade a ese programa inspiraciones de aires bohemios, modernos y rústicos, bizcochos apetitosos y consejos sobre las mejores frutas para rellenar tu pastel. Aprenderás paso a paso a realizar joyas en isomalt y en pasta de goma, nos centraremos en la rentabilidad y el impacto visual con materiales de bajo coste. Todas las últimas tendencias en técnicas avanzadas para pasteles las encontrarás resumidas en este completo curso. Descubre los detalles que convertirán tus pasteles en objetos de deseo de todos que lo miren.

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Apoyo

Contenido del curso

  • Duración del Curso:

    9 horas

  • Nivel del curso:

    Intermedio.

  • Audiencia:

    Diseñadores de pasteles, reposteros, estudiantes, confiteros, pasteleros, empresarios y toda persona dedicada a la decoración de pasteles.

  • Objetivo general:

    Elaborar 3 pasteles con bizcochos exquisitos que conquisten al cliente más exigente, enseñando las últimas tendencias dentro de los eventos o boda, enfocando principalmente en decoraciones sorprendentes de una manera rentable.

  • Pre-requisitos:

    Tener conocimientos con cobertura y forrado de pasteles de fondant.

¿Qué aprenderás en este curso?

  1. Día 01 Elaboración y montaje del pastel “naked cake”

    1. Clase 1 Elaboración del bizcocho y recomendaciones generales
    2. Clase 2 Realización de 3 rellenos gourmet
    3. Clase 3 Montaje del pastel y presentación
  2. Día 02 Pastel moderno con brillos, joyas y flor fantasía de papel

    1. Clase 4 Aplicación de pintura y pan de plata sobre el pastel
    2. Clase 5 Confección de 12 joyas en isomalt y pasta de goma
    3. Clase 6 Elaboración de flor de fantasía en papel comestible
  3. Día 03 Pastel de 4 pisos con cascadas de flores en papel de arroz

    1. Clase 7 Realización y montaje de 4 flores distintas de papel de arroz
    2. Clase 8 Elaboración de hojas, rama seca y flores primaverales
    3. Clase 9 Armado del bouquet y montaje sobre el pastel

Acerca del autor

Viviana Zerneri Viviana Zerneri

Argentina afincada en Barcelona desde hace más de 10 años, esa decoradora de interiores es apasionada por la pintura y el arte. Comenzó su labor en el mundo dulce realizando tartas para sus hijos, y al trasladar su residencia a España, crea Sucre i Vainilla, tienda especializada en elaboración de tartas para eventos y escuela dedicada a la enseñanza del “sugarcraft”. Siempre buscando transmitir su pasión por los detalles y el trabajo delicado y perfeccionista, tiene más de 1000 alumnos que han pasado por su escuela o por los diferentes sitios donde ha impartido clases dentro del territorio español. Ha sido jueza en diferentes concursos y participante y conferenciante en eventos dedicados al sector. También ha realizado 3 temporadas del programa de televisión catalán “Cake y Pastissos”. Su lema es la disciplina y el aprendizaje continuo y es lo que busca transmitir continuamente a sus alumnos.

De $ 829.00 por $ 538.85
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* El curso transmitido en vivo y gratuito NO te dará el derecho a recibir el diploma reconocido ni el material complementario. Estos recursos están disponibles apenas en la versión paga.