Curso de
Pasteles modelados en plastilina de chocolate: la fiesta marina
con Verónica Berenice González Hernández
En vivo y gratuito*:
Repetición especial:21, 22 y 23 de noviembre, de 14h a 17h
Llena el formulario abajo para que te matricules en el curso ahora mismo:
En este curso aprenderás las técnicas para montar lindos pasteles en estructura, diferentes modelados con plastilina de chocolate y cómo utilizar fondant y choco fondant para hacer la cobertura de formas irregulares. Nuestra maestra Berenice ha preparado una verdadera fiesta marina con personajes como la sirena, el cangrejo, el caballito del mar y sus amigos. Conocerás el método para tallar un pastel, cómo usar plantillas y la técnica de aerógrafo. Al final del curso, tendrás conocimiento para elaborar pasteles de estructuras espectaculares que llaman la atención por sus formas y el éxito que logran. Todo eso repleto de técnicas novedosas y prácticas que te permitirán elaborar y vender.
Comunidad abierta en Facebook para los alumnos:
Únete al grupo de eduK | Pasteles modelados en plastilina de chocolate: la fiesta marina
Apoyo
Contenido del curso
- Duración del Curso:
9 horas
- Nivel del curso:
Intermedio a avanzado.
- Audiencia:
Diseñadores y decoradores de pasteles, estudiantes y profesionales de gastronomía y/o repostería que deseen ampliar sus conocimientos.
- Objetivo general:
Enseñar técnicas para el montaje de pasteles en estructura, con elaboración y uso de la plastilina de chocolate y choco fondant. Realizar 3 pasteles con tema marino: uno de amigos del mar, uno de sirena y otro de cangrejo.
- Pre-requisitos:
Conocimientos básicos de decoración de pasteles con fondant.
¿Qué aprenderás en este curso?
-
Día 01 Valentina: una hermosa sirena
-
Día 02 Los amigos del mar
-
Día 03 Camilo: un divertido cangrejo
Acerca del autor

