Curso de
Curso avanzado de flores en azúcar
con Ornella De Simone
En vivo y gratuito*:
Repetición especial: 05, 06 e 07 de Mayo, de 14h a 17h
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No hay nadie que quede indiferente frente a la belleza de una elaborada flor de azúcar, de modo que esta arte viene adquiriendo prestigio en el mercado de la repostería creativa. En este curso avanzado, aprenderás a elaborar, utilizando pasta de azúcar, cinco flores hermosas y realistas: orquídea, ranúnculos, tulipán, freesia y las muy de moda suculentas. Ornella de Simone te enseñará de manera sencilla todos los secretos y técnicas complejas para perfeccionar tus creaciones. Le daremos especial atención a la aplicación del color con polvos para pétalos y al montaje de las flores y los arreglos florales. También hablaremos sobre el manejo del tiempo, estructura del espacio de trabajo y los tips para la conservación y el traslado. ¡Transforma tu manera de decorar pasteles y verás cómo se vuelve más fácil la venta de tus proyectos!
Comunidad abierta en Facebook para los alumnos:
Apoyo
Contenido del curso
- Duración del Curso:
9 horas
- Nivel del curso:
Avanzado.
- Audiencia:
Pasteleros, diseñadores, reposteros, confiteros, estudiantes de gastronomía y arte, empresarios del mercado, todo público interesado en conocer las técnicas de la elaboración de flores en azúcar.
- Objetivo general:
Aprender las técnicas de nivel avanzado en el arte de la elaboración de 5 flores de azúcar.
- Pre-requisitos:
Conocimiento básico e intermedio de pasta de azúcar.
¿Qué aprenderás en este curso?
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Día 01 Entendiendo las bases del trabajo
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Día 02 Elaboración de flores hermosas
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Día 03 Montaje del ramo con 5 flores
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