Curso de
Fundamentos de flores en azúcar
con Ornella De Simone
En vivo y gratuito*:
Repetición especial:02, 03 y 04 de Enero, de 14h a 17h
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La técnica de modelado de flores de azúcar es considerada parte de la alta repostería. Es sabido que al utilizar este método en la composición de tu pastel le añades hasta un 50% en su valor final. Si logras un resultado delicado y perfecto, que se asemeje a una flor natural, verás crecer las demandas de tus clientes. Con metodología y creatividad, la especialista Ornella de Simone te va a enseñar las técnicas de modelado a mano, los secretos sobre los grosores y técnicas de encuentro con los soportes. Además, vas a aprender el manejo del enervador, los detalles sobre los cortadores, secretos del secado y muchos tips más. Tras finalizar este curso, sabrás todo lo necesario para empezar a crear con flores de azúcar y obtener ganancias extra.
Comunidad abierta en Facebook para los alumnos:
Apoyo
Contenido del curso
- Duración del Curso:
9 horas
- Nivel del curso:
Básico – iniciante
- Audiencia:
Pasteleros, diseñadores, reposteros, confiteros, estudiantes de gastronomía y arte, empresarios del mercado, todo público interesado en conocer las técnicas de la elaboración de flores en azúcar.
- Objetivo general:
Aprender de manera completa y sencilla el uso de técnicas básicas de modelado a mano para la elaboración de 4 tipos de flores en pasta de azúcar. Aprenderás desde la elaboración de la pasta de azúcar hasta el correcto uso de herramientas y mucho más.
- Pre-requisitos:
Ganas de aprender.
¿Qué aprenderás en este curso?
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Día 01 Entendiendo las bases del trabajo
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Día 02 Elaboración de flores hermosas
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Día 03 Montaje del ramo con 4 flores
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